财闻介绍

浙江财闻传媒科技有限公司是浙江日报报业集团和浙江核新同花顺网络信息股份有限公司共同打造的创新财经媒体平台,融合了全国知名的主流党报集团强大的融媒体内容生产能力,以及同花顺在数据、技术、用户等方面优势资源,探索“媒体+科技+金融”的融合发展道路。

财闻传媒科技旗下媒体包括“银柿财经”和《金融家》杂志。

银柿财经面向海内外上市公司、价值投资者、政策制定者和经济研究者等高端受众群体,生产适合移动端传播的优质原创财经报道,提供金融信息专业服务以及舆情监测、智库咨询等特色服务。

《金融家》杂志是公开发行的垂直类财经期刊(双月刊),面向全国金融机构和类金融机构,以“引领区域金融创新与实践”为宗旨,以深度报道为主要内容,提供与金融改革与创新相关的优秀案例展示、经验交流分享、现象分析、政策建议等内容。

银柿财经、《浙商·金融家》的新媒体矩阵:百家号、头条号、微信号、新浪、富途、雪球、网易号、老虎证券、知乎、企鹅号、华盛通、人民号